Pour changer, voilà une petite recette salée. Des galettes que vous pourrez faire un peu à l'avance et refaire chauffer au dernier moment pour les garnir suivants vos goûts. Chez nous ça a été avec jambon, oeuf, et fromage râpé, accompagnez ça d'une petite salade et vous aurez votre repas.

La recette vient de chez Chef sans gluten.

 

Ingrédients pour une dizaine de galettes :

  • 300 g de farine de sarrasin
  • 700 ml d'eau
  • 2 blancs d'oeufs
  • 1 pincée de sel

 

Mélanger ensemble tous les ingrédients et verser l'eau au fur et à mesure pour éviter les grumeaux.

Pour moi tout dans le Cook'in, 1 mn à vitesse 5.

Faire chauffer la crépière, huiler un peu avec un papier absorbant.

Faire cuire jusqu'à ce que les bords commencent à se décoller puis retourner pour faire cuire l'autre côté.

Garnir suivant vos envies, ou garder vos galettes recouverte de papier alu jusqu'au moment du repas.

Dans ce cas là, remettre la galette à chauffer pour pouvoir la garnir.

 

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