750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand Lylou cuisine
Quand Lylou cuisine
Archives
Visiteurs
Depuis la création 85 809
Newsletter
8 septembre 2013

Blanc manger coco passion

Aller on reprend les bonnes habitudes du dimanche et des tours en cuisine, pour ce tour n°123, je suis allée visiter le blog de La passion de Nath, et je suis impatiente de savoir ce que Yasi aura choisi chez moi. 

J'ai beaucoup aimé ce dessert, un goût de noix de coco très doux, très bien complété par le coulis de fruits dessus. Je retenterai sûrement en variant les parfums.

 

Ingrédients :

  • 150 g de lait de coco (j'ai mis 20 cl de crème de coco)
  • 150 g de lait (j'ai complété ma crème de coco jusqu'à faire 300 g)
  • 50 g de sucre
  • 1 petite càc d'agar agar (1 feuille de gélatine pour moi)
  • 3 fruits de la passion (j'ai mis une purée de fruits passion/mangue/banane)
  • 20 g de sucre (pas mis car ma purée était déjà sucrée)

 

Porter à ébullition la crème de coco, le lait, le sucre et l'agar agar (pour la version gélatine, la rajouter au mélange chaud et bien remuer).

Verser dans des verrines ou des pots, et réserver au frais jusqu'à ce que le blanc manger soit pris.

Couper les fruits de la passion en deux pour en récupérer la pulpe, et la mélanger au sucre.

Verser sur les crèmes et remettre au frais.

 

P1020210

Publicité
Commentaires
C
un tres bon choix humm, un concours chez moi avec de nombreux lots sur le dessert si cela te dit bizz
N
Tres bon choix !!! a bientot sur la passion de nath
S
miam ça fait comme une panna cotta j'adore !!!!
N
Mmm, ce doit etre onctueux et tres doux en gout !
P
Sympa cette recette
Publicité
Publicité