Lapin à la moutarde
J'avais un lapin au congélateur, la mijoteuse n'avait pas tournée depuis un moment donc hop me voilà partie à la recherche d'une recette sur le net. J'ai trouvé mon bonheur chez Christalie, puis j'ai adapté à mon placard.
Ingrédients :
- 1 lapin en morceaux (j'avais 3 râbles et 2 pattes)
- moutarde de dijon
- moutarde à l'ancienne
- 25 cl de vin blanc
- 1 petite boite de champignon de Paris égouttée
- 1 marmite de bouillon
- 1 oignon
- 2 grosses càs de crème épaisse
Couper l'oignon, et le mettre dans la cuve de la mijoteuse.
Mélanger le vin blanc et 2 càs de moutarde à l'ancienne et verser sur l'oignon. Ajouter les champignons et une marmite de bouillon.
Badigeonner généreusement les morceaux de lapin avec la moutarde et les poser au fond de la cuve.
Faire cuire 5h en HIGH.
A la fin de la cuisson, enlever le lapin et mélanger la crème fraîche à la sauce restant dans la cuve.
En napper les morceaux de lapin, et servir avec des pâtes par exemple.