750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand Lylou cuisine
Quand Lylou cuisine
Archives
Visiteurs
Depuis la création 85 704
Newsletter
16 juin 2015

Pan Pizza (sans gluten)

Oui encore une recette sans gluten je sais... Pour changer aujourd'hui c'est une recette de pâte à pizza épaisse. La recette vient de C fait maison.

 

IMG_20150524_194513

 

Ingrédients :

  • 200 g de farine sans gluten (Mix B de schär pour moi)
  • 200 g d'eau tiède
  • 4 g de la levure vendue avec la farine (2/5e du sachet)
  • 1/2 càc de sel

 

  • garniture au choix

 

Mélanger tout les ingrédients pour avoir une pâte homogène.

Verser dans un plat à tarte chemisé avec du papier sulfurisé (moi j'ai mis dans mon moule à génoise en silicone), puis bien étaler la pâte à l'aide d'une cuillère (attention ça colle).

Laisser lever au moins 1.5 heure dans un endroit chaud, le dessus doit avoir sécher.

Préchauffer le four à 200°.

Poser votre garniture et faire cuire 10/15 mn.

Publicité
Publicité
Publicité