28 juin 2013
Sorbet minute à la fraise
Allez je continue avec les recettes au Cook'in, aujourd'hui ce sera un bon sorbet. J'en avait déjà fait avec le Thermomix mais jamais publié, vous pourrez bien sur adapter à l'un ou l'autre robot.
Ingrédients :
- 500 g de fraises
- 80 g de sucre
- 1 blanc d'oeuf
La veille ou 4 heures avant : laver, équeuter et couper vos fraises en deux puis les placer au congélateur.
Au moment de servir : placer vos fraises congelées dans le bol avec le sucre. Appuyer sur la touche turbo pendant 5 secondes, recommencer 5 fois en rabattant les fraises au milieu avec la spatule.
Insérer le fouet puis mettre le blanc d'oeuf, 5 mn, vit 4.
Servir de suite ou mettre dans un bac à glace et remettre au congélateur.
En se servant 2 boules par personnes on peut y manger à environs 6/7 personnes.
Publicité
Commentaires