750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand Lylou cuisine
Quand Lylou cuisine
Archives
Visiteurs
Depuis la création 85 787
Newsletter
24 mai 2013

Tarte pomme/carambar

Cette tarte, je l'ai trouvée chez Cathy, elle m'a plu par son côté régressif. Allez je ne vous fait pas attendre plus longtemps.

 

Ingrédients :

  • 1 pâte brisée
  • 15 carambars
  • 30 cl de crème liquide (20+10)
  • 4 pommes
  • 2 oeufs
  • 4 càs de sucre

 

Préchauffer le four à 200°.

Faire fondre les carambars avec 10 cl de crème à feux doux. Laisser refroidir.

Peler les pommes et les couper en quartiers.

Étaler la pâte brisée et y verser la ganache carambar, l'étaler.

Mettre par dessus les pommes en cercle.

Mélanger les oeufs, le sucre et les 20 cl de crème restant. Verser ce mélange sur les pommes.

Enfourner pour 35 à 40 mn.

Servir tiède.

 

tarte_pom_carambar

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité