750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand Lylou cuisine
Quand Lylou cuisine
Archives
Visiteurs
Depuis la création 85 809
Newsletter
22 mai 2013

Gratin de gnocchis aux épinards et knack

Un repas a préparer et aucune idée, après un rapide tour du frigo et des placards, voilà le résultat. Il ne faut pas s'arrêter à la photo car j'avoue elle est pas terrible.

 

gnocchis_epinard

 

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 800 g de gnocchis
  • 800 g d'épinards à la crème surgelés
  • 5 knacks
  • fromage râpé

 

Faire cuire les gnocchis comme indiqué sur le paquet.

Préchauffer le four à 180°.

Pendant ce temps faire décongeler les épinards, et couper les knacks en morceaux.

Égoutter les gnocchis et les mélanger aux épinards, y ajouter les knacks.

Mettre dans un plat à gratin puis recouvrir de fromage râpé.

Enfourner pour 10/15 mn.

 

gnocchis_epinard1

Publicité
Commentaires
C
Un très bon plat qui m'a réconcilié avec les gnocchis. Merci beaucoup!
C
un super recette qui doit plaire aux enfants
P
Mes loulous ne sont pas trop fans d'épinards, mais c'est une idée
Publicité
Publicité