J'avais vu cette recette sur le site de Maïwenn il y a déjà longtemps, je l'ai enfin testée. Les pâtes ici on adore, donc quand en plus elles ont un petit goût citronné, miamm.

 

Ingrédients :

  • 400 g de pâtes
  • 6 blancs de poulet (vous pouvez en mettre moins, mais j'ai acheté une barquette de 6)
  • 300 g de philadelphia
  • le jus d'un citron (jus en bouteille pour moi, donc je pense en avoir mis un peu plus)
  • 1 cube de bouillon de volaille

 

Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée (pour moi avec 1/2 cube de bouillon) le temps indiqué sur le paquet.

Pendant ce temps, couper le poulet en cube, et le faire revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile.

Égoutter les pâtes en gardant 3 louches d'eau de cuisson que vous mettrez sur le poulet.

Faire fondre le philadelphia sur le poulet puis ajouter le jus du citron, ainsi que l'autre moitié du cube de volaille.

Verser cette sauce au poulet sur vos pâtes et bon appétit.

 

PATE CITRON