20 mars 2013
Pâtes aux épinards
Chaque soir la même question : "qu'est ce qu'on mange ?". J'essaye de me renouveler régulièrement et que les enfants aiment (ce qui n'est pas évident vu leur goûts...).
J'ai trouvé l'inspiration chez Chau7, qui l'avait elle même trouvée chez Aurélie. J'ai très librement adapté à mon placard.
Ingrédients pour 4 personnes :
- des pâtes (quantité suivant les appétits)
- 250 g d'épinards (surgelé et à la crème pour moi)
- dès de jambon (ou lardons)
- 2 càs de philadelphia
- parmesan
Faire cuire les pâtes comme indiquée sur le paquet.
Pendant ce temps, mettre les épinards, le fromage et les dès de jambon dans une poêle et faire cuire.
Égoutter les pâtes, napper de la sauce aux épinards et saupoudrer de parmesan.
Voilà un plat rapide et bon, parfait pour le soir quand on manque de temps.
Publicité
Commentaires
C
R
C
C